千駄木「やなぎに桜」店主柳沢さんは、築地市場の漬物卸し問屋で17年間培った商品知識から
旨いと思える商品を提案。
「やなぎに桜」のいぶりがっこで作る鯵寿司他

いぶりガッコと鯵のお寿司
店主柳沢さんおススメのいぶりがっこ
千駄木のお店です
教える内容
・混ぜ寿司の基本テクニック
・漬物のお吸い物テクニック
・漬物と食材の相性
Menu
① 「やなぎに桜」のいぶりがっこで作る鯵寿司
② 「やなぎに桜」のこんにゃくの味噌漬け
③ 「やなぎに桜」の高菜のお吸い物
④ 「やなぎに桜」の杏子の紫蘇漬けデザート
費用 5,000円のところ4,500円
詳しくはコチラ
旨いと思える商品を提案。
「やなぎに桜」のいぶりがっこで作る鯵寿司他

いぶりガッコと鯵のお寿司
店主柳沢さんおススメのいぶりがっこ
千駄木のお店です
教える内容
・混ぜ寿司の基本テクニック
・漬物のお吸い物テクニック
・漬物と食材の相性
Menu
① 「やなぎに桜」のいぶりがっこで作る鯵寿司
② 「やなぎに桜」のこんにゃくの味噌漬け
③ 「やなぎに桜」の高菜のお吸い物
④ 「やなぎに桜」の杏子の紫蘇漬けデザート
費用 5,000円のところ4,500円
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