コチュジャンベースで焼き肉のたれ作りました
コチュジャン・みりん・しょうゆ・にんにくのすりおろし
正直、市販のタレよりかなり美味しいぞッ
【作り方】簡単すぎてごめんなさい

①お肉を焼いてタレをからめる(肉)
②冷蔵庫にある野菜に塩・こしょう・ゴマ油を絡める(ゴマ油和えの野菜)
③四角い大根は甘酢に漬けこんであります(甘酢に漬けた野菜)
①~③の材料は冷蔵庫の余り物です。
①牛肉②春菊③大根の甘酢漬け
①牛肉②キャベツ?たぶん・・菊③大根の甘酢漬け
①牛肉②豆もやし③大根・にんじんの甘酢漬け
コチュジャン・みりん・しょうゆ・にんにくのすりおろし
正直、市販のタレよりかなり美味しいぞッ
【作り方】簡単すぎてごめんなさい

①お肉を焼いてタレをからめる(肉)
②冷蔵庫にある野菜に塩・こしょう・ゴマ油を絡める(ゴマ油和えの野菜)
③四角い大根は甘酢に漬けこんであります(甘酢に漬けた野菜)
①~③の材料は冷蔵庫の余り物です。
①牛肉②春菊③大根の甘酢漬け
①牛肉②キャベツ?たぶん・・菊③大根の甘酢漬け
①牛肉②豆もやし③大根・にんじんの甘酢漬け


