フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0180-0001.jpg

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0178.jpg

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0177.jpg

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0176.jpg

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0175.jpg

生徒さんが新大久保で焼肉店をやってます。

チング(友達)と言うお店。

デジカルビが人気商品だそう。


豚バラの厚切りからしゃぶしゃぶくらいの薄切りまで、バリエーション、あります。


その他、カボチャの餃子。

浅漬けキムチ。

5種の生野菜。

生の白菜にお肉を巻いてごま油を着けて食べると美味しいわ。