やはり、飲むわけだから上質なお酢が良いと思います。。。


気分の問題でもあるわけよ。


せっかく手間暇かけて作るのだから、上質なものを使いたいっす。
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0121-0001.jpg




お砂糖も漂泊していないお砂糖を使いたいですよね。
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0122-0001.jpg




赤紫蘇の葉っぱですが、虫が付いているので無農薬???
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0123.jpg




そして、完成


甘酸っぱくて美味しいです。

飲むごとに 「血液サラサラ、疲れ知らず」 って感じがします。




気分、気分 
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0126-0001.jpg