フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0035.jpg


友人の前菜「フリット、生ハム、温泉卵」



フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0038.jpg


「メインは信州豚のゴマソース。柔らかいお肉でした。ゴマソースも新鮮な味わいでしたよ」

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0040.jpg


「濃厚なプリンでした」

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0041.jpg

「お茶とプティフールでした」



〆て3990円+シャンパン1050円なりぃー


ボリュームはちょうどよかったかな。最近雀の餌みたいに少量のお店は減りましたね。


やっと、改善されたか?Madam:T

「シェ草間」←詳しくはコチラ