フードスタイリストコースの生徒さんが5月29日に結婚しました。
それでは落ち着いた頃、パーティーを開きましょう!
ということで土曜日久しぶりに同窓生が集まってプチパーティー。
そして、欠席が続く生徒さん・・・どうしたんだろう?と、思っていた方は
なんと、妊娠
そんなことでダブルお祝いでした。
「カブとスナックえんどう、ホワイトアスパラガスのサラダ。。。
そして、写真のお料理はエビとイカのガーリックオイル煮」
「鶏肉の生クリーム&パプリカ&カレー粉煮に
パスタを添えて」
「デザートはカタラーナ(クリームブリュレ)&ブラッドオレンジ添え」
もちろん飲み物は白ワイン。
楽しいひと時でした。
Madam:T
それでは落ち着いた頃、パーティーを開きましょう!
ということで土曜日久しぶりに同窓生が集まってプチパーティー。
そして、欠席が続く生徒さん・・・どうしたんだろう?と、思っていた方は
なんと、妊娠
そんなことでダブルお祝いでした。
「カブとスナックえんどう、ホワイトアスパラガスのサラダ。。。
そして、写真のお料理はエビとイカのガーリックオイル煮」
「鶏肉の生クリーム&パプリカ&カレー粉煮に
パスタを添えて」
「デザートはカタラーナ(クリームブリュレ)&ブラッドオレンジ添え」
もちろん飲み物は白ワイン。
楽しいひと時でした。
Madam:T