フードスタイリストコースの生徒さんが5月29日に結婚しました。



それでは落ち着いた頃、パーティーを開きましょう!


ということで土曜日久しぶりに同窓生が集まってプチパーティー。


そして、欠席が続く生徒さん・・・どうしたんだろう?と、思っていた方は
なんと、妊娠


そんなことでダブルお祝いでした。

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0025-0001.jpg

「カブとスナックえんどう、ホワイトアスパラガスのサラダ。。。
そして、写真のお料理はエビとイカのガーリックオイル煮」



フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0026-0001.jpg

「鶏肉の生クリーム&パプリカ&カレー粉煮に
パスタを添えて」




フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0028-0001.jpg

フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』-HI3B0027-0001.jpg

「デザートはカタラーナ(クリームブリュレ)&ブラッドオレンジ添え」





もちろん飲み物は白ワイン。



楽しいひと時でした。


Madam:T