オレンジはなんたって
ジューシーなんだから、そのしたたる
美味しいジュースをちゃんと撮影しなくちゃね。

そこで、どーするか?
「陰影をつけて、オレンジの切り口にしっかりと照明をあてます。」
「影と明るいところのコントラストを付けると
明るい部分が強調されます。」
注: 「料理カメラマン原田崇に美味しそうな写真の撮り方を習おう」
Click
詳しくはHP「1Dayレッスン」までね
写真は光と影の使いこなしなのですMadam:T
ジューシーなんだから、そのしたたる
美味しいジュースをちゃんと撮影しなくちゃね。

そこで、どーするか?
「陰影をつけて、オレンジの切り口にしっかりと照明をあてます。」
「影と明るいところのコントラストを付けると
明るい部分が強調されます。」
注: 「料理カメラマン原田崇に美味しそうな写真の撮り方を習おう」
Click

詳しくはHP「1Dayレッスン」までね
写真は光と影の使いこなしなのですMadam:T