午前中に主だったブースは網羅。
ブース数、少ないです。今年。
毎年出店している会社もかなり縮小しています。
箸の会社出店が目立ちました。
さて、時間があるので「調理師・マネージャーセミナー」を受講。
新宿「柿傳」のご主人安田眞一氏の「茶の心とおもてなし」について今、講演されています。
実は、
つまらない…かなり。
次は京都「瓢亭」のご主人、高橋英一氏が講演されます。
この方はつい最近JR東海「冬の京都」のポスターにご出演。
NHKなどにもよく出演していらっしゃるので多分お話は面白いのでは…と、期待してます。
ブース数、少ないです。今年。
毎年出店している会社もかなり縮小しています。
箸の会社出店が目立ちました。
さて、時間があるので「調理師・マネージャーセミナー」を受講。
新宿「柿傳」のご主人安田眞一氏の「茶の心とおもてなし」について今、講演されています。
実は、
つまらない…かなり。
次は京都「瓢亭」のご主人、高橋英一氏が講演されます。
この方はつい最近JR東海「冬の京都」のポスターにご出演。
NHKなどにもよく出演していらっしゃるので多分お話は面白いのでは…と、期待してます。