久しぶりに恵比寿の「香月」に行きました。ここはラーメンブームの元祖みたいな店。
大昔、よく海の帰りや夜遊びの途中なんかに立ち寄りましたけど…
ラーメン屋さん今、凄い数あるけどさすが元祖。
ではなかったY。
凄いしょっぱかった。
血圧あがるぅー
キッチンの中国人をホールの日本人が鍛えていた。
人件費、けずろうってぇ魂胆だな。
昔は結構美味しいと思って食べていたけど、味を徐々に変えていかないと駄目ねぇ。
何百年続く京都の老舗は、その時代に合わせシュルーっとリニューアルする事がのれんを守るポイントだとか老舗のお菓子やさんが「言うてはった」
そやなぁー。
うっとこもシュルーとせなあかんなぁ
大昔、よく海の帰りや夜遊びの途中なんかに立ち寄りましたけど…
ラーメン屋さん今、凄い数あるけどさすが元祖。
ではなかったY。
凄いしょっぱかった。
血圧あがるぅー
キッチンの中国人をホールの日本人が鍛えていた。
人件費、けずろうってぇ魂胆だな。
昔は結構美味しいと思って食べていたけど、味を徐々に変えていかないと駄目ねぇ。
何百年続く京都の老舗は、その時代に合わせシュルーっとリニューアルする事がのれんを守るポイントだとか老舗のお菓子やさんが「言うてはった」
そやなぁー。
うっとこもシュルーとせなあかんなぁ