久しぶりにプールに行ったら、

いやー、タトゥ入れている人がすごく多くてビックリ!!

     とっくにプールは「いれずみ入場禁止」じゃなくなっていた。



刺青人は20代~30代の人が多いようだけど、
別に彼女や奥さんが「ごくつま」って、訳じゃないし・・

剃り込み入れてたりパンチパーマ(今、ヤ●ザでもパンチいないっかぁ)って、訳でもないし・・。


スーツを着てネクタイ締めれば「東京三●UFJ銀行 融資課勤務」みたいな顔してるんです。






今時のアフターゴルフのお風呂場では

「部長の昇り龍は、見事ですねえ。さすが、彫しょうの作品は違う」

「自分なんか悪戯で<ゆう子命>なんて彫っちゃったもんで、
かみさんに喧嘩のたびに嫌味を言われるんですよぉ。ハハハ」

「さて、来期の事業計画ですが決算書を見ますとですねぇ・・・・」

                       なんて、光景もまんざら無くもないのでは?





ベッカム君は、奥さんと子供の名前をラテン語やヒンズー語(これ、間違ってるんだって。オイオイ)で入れているそうなんだけど、お腹の東洋人みたいなのは何だろう??なんかの教祖様?
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』



アンジーは体中に入れているのよ・・。映画の撮影はどうするの?仕事来ないんじゃない?
と、心配の声もあるけど「ダイジョウV」エアーブラシで消せるんですよ。
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』
これは、東京でも「日本パラメディカル協会」でやってくれますよ。
ハリウッドの技術と機械でシャシャっと消してくれます。


だから、アンジーも映画ではタトゥぜんぜん見せてないですよね。



          その他、芸能人のタトゥ

浜崎あゆみ&長瀬
※二人組み合わせるとひとつのデザインになるそう。あ~~あ別れちゃった。どうする?カッチョ悪

押尾学&その妻
※離婚、秒読み?あ~~あ。

幸田クミ
※エロ可愛いの元祖だけど、あと5年で普通の「大阪おばはん」

工藤シヅカ
※キムタクはシヅカのタトゥに憧れたらしい・・(ガセですが)

土屋アンナ
※こんなにタトゥが似合うお方も珍しい

中島ミカ
※目の色は違うは、ヘアーも変幻自在。服やの販売からTopつかんだぜぃ

のりピー
※特にコメントなし



          意外な人居ないかなぁ???」


                  えなり君=<橋田すが子命>とか

         徳光さん=<観音様に「勝負」と言う文字>とか

                 久保じゅん=<「Forever NHK」>・・。

プールで見たおもしろタトゥランキング?」


第1位
<右の胸に燃えるハート。心臓って左では?普通>

第2位
<ガチムチ系のお兄さんの背中にジーザスらしき麻原ショウコーが・・・>

第3位
<左腕に花札・背中に天使の羽。和洋折衷かぁ?>



 「 ●●命!って●●の部分、何回チェンジするんだろう私?」
なんて不埒な事を考える人は「タトゥ禁止」。
クリックすると1日だけ背中にドラエモンとのびた君のタトゥが浮き上がります。

45位(3日)→26位(4日)→29位(6日)→24位(7日)→23位(8日)→22位(9日)→21位(11日)→25位(16日)になりました。一桁にならないかなぁ~~
↓↓↓
にほんブログ村 その他趣味ブログ 習い事・お稽古へ  




ドキドキただいま、ホームページでIN MY BASKETの宮下さんと校長渡辺トシコの対談を連載しています。
食器店との付き合い方、食器の買い方など楽しいお話満載です
ドキドキ




       ドンッドンッドンッ9月生募集開始Daぞ!ドンッドンッドンッ


王冠1 新講座開講NEWクラッカー
「渡辺トシコの料理とライフコーディネートコース」9月生募集開始



フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』

「器あそび、私の好きなご飯時間」(主婦の友社)の著書フードスタイリスト渡辺トシコから直接お料理&コーディネートが学べます。お料理は、素敵な器に美味しそうに盛り付けて初めて完成。インテリアから器選びまでライフスタイルを学べます。

★8月5日のご報告

程よいデモンストレーションと実技だったかなぁ。
試食タイムがやはりみんな楽しそう。お仕事帰りの「ハラペコ軍団」は「ボリュウムたっぷりですぅ」と言いつつ完食。笑顔とともに目黒の夜は更けてゆきましたとさッ。


【開講日時】
      第1週 水曜日 19:30~21:30
【期間】
       ナシ
【受講料】
      月謝制 3,800円(受講料・食事代金すべて含む)1,000円~1500円位(材料費/回)

<9月>
【9月の開催日】
9/2(水)19:30~21:30 

【料理内容】

新・タイ料理<デトックス&ダイエット>

*春雨サラダ(その時の気温によって具を変えようね)
*鳥手場先の詰め物揚げ(手羽先にパクチー・くわい、にんにく、鳥ひき肉をつめて揚げるの)
*太ビーフンの焼きそば(2cm位のきしめん状ゴイティオも美味しいです) 
*カボチャボールのココナッツミルク(かぼちゃがデザートに・・。ツルリといくらでも食べちゃえそう)

 Clickキスマーク 「渡辺トシコの料理とライフコーディネートコース」
                      
 
ベル料理写真とフードスタイリング2級コース9月生募集中
9月10月のテーマは「世界中のお料理の知識とスタイリング」
色々な国のお料理や習慣を理解する事でスタイリングの幅がグンと広がります。スタイリストを目指す人やすでに撮影の現場に居る人には絶対に必要な知識とテクニックです。 
 Clickキスマーク料理撮影とフードスタイリスト2級コース

Tu as raisonの動画でフードスタイリストのこと分かる!Click!

ベルフードコーディネーター2級コース9月生募集中
9月10月のテーマは「店舗開業の仕方講座」
フードコーディネーターとして必要な知識「店舗開業ノウハウ」です。不況と言われる今、繁盛店を開業・運営するためにはどのような知識が必要か?繁盛店を実際にバリバリ立ち上げている現役の講師が奥義を伝授!
 Clickキスマークフードコーディネーター2級コース

ベルテーブルコーディネート2級コース9月生募集中
9月10月のテーマは「ティータイム講座」。テーブルコーディネートに欠かせないお茶の知識とコーディネートを実技90%授業で学びます。食器を実際に手にとって「始めてコーディネートは分る!」理論と実技でスキルアップして。 Clickキスマークテーブルコーディネート2級コース

ベルカフェオーナー資格コース9月生募集中
9月のテーマは「カフェオーナーの基礎知識講座」 。
カフェのオーナーになる為の経営・プランニング・運営などを横浜元町Kaoris・新宿ダーマティープレッソのオーナー鈴木香織さんに実践で使える知識を教えて頂きます将来カフェを開業したい人必見!
  Clickキスマークカフェオーナー資格コース

ベル食育コーディネーターコース9月生募集中

9月のテーマは「食育の基礎講座」!
★食材の基礎知識★添加物、農薬のこと★歳時記を生活の中に生かす★安心な環境作りなど、料理教室を開講したい人。食育を教えたい人。今、必要なのは大人の食育だ。
 Clickキスマーク食育ジュニア資格コース
     

                             
  無料入校ガイダンスでスクールのこと解っちゃおう!日程はこちらClick!  
          




   「タトゥよりも確実な足跡とは!」そう、勉学です。スキルです。Tu as raisonです。
クリック・クリック・クリックだぁ~~。

97位(30日)→45位(3日)→26位(4日)29位(5日)→24位(7日)→23位(8日)→22位(9日)になりました。あんがと。みんな。叫びあせる
↓↓↓
にほんブログ村 その他趣味ブログ 習い事・お稽古へ   

                 
   では、今日も良い一日を・・・   Madam:Tより愛を込めて