コレ今日の朝ごはん。
*鮭の焼いたもの・海苔(ほぼ日の海大臣という高級寿司店仕様のすっごい美味しい海苔、現在発売中です)
*なす、茗荷、きゅうり、しょうがの漬けたもの、
*大根おろし、
*余ったナスのごま油炒め、
*ナスのお味噌汁
あらぁ、なすづくしでしたわねぇ。。しかも写真ボケボケ。
でも、美味しかった。
フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』









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7月中に9月のご予約をされた方は「渡辺トシコの料理とライフコーディネート」コースの無料受講が出来ます
  

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「渡辺トシコの料理とライフコーディネートコース」8月生募集開始



フードコーディネータースクール チュ・ア・レゾンの『器あそび』

「器あそび、私の好きなご飯時間」(主婦の友社)の著書フードスタイリスト渡辺トシコから直接お料理&コーディネートが学べます。お料理は、素敵な器に美味しそうに盛り付けて初めて完成。インテリアから器選びまでライフスタイルを学べます。

※ただいま、渡辺トシコ、新授業に向け「ガチッ張りきってます。ウイッシュ!」

【開講日時】
      第1週 水曜日 19:00~21:00
【期間】
       ナシ
【受講料】
      月謝制 3,800円(受講料・食事代金すべて含む)1,000円~1500円位(材料費/回)

<8月>
パリのお惣菜
*タブーレ *チキンのワインビネガー煮 *にんじんのサラダ *チョコレートムース

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「お料理講師になりたい人集まれ!」 
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 お料理講師になるために必要な基本的な知識とマニュアルを、講師経験14年のTu as raison校長渡辺トシコが授業のエピソードなど交えてお話します。
【日時】 7月11日(土曜日)16:00~17:30
【内容】 ● オリジナルレシピの製作
● 仕込みの仕方
● 授業の進行
● 材料の調達

【費用】 1,500円
【申込】 HPもしくはお電話で



                 
   では、今日も良い一日を・・・   Madam:Tより愛を込めて