白金「三合庵」に昨日行きました。(渋谷から田町行きのバスに乗って北里病院で下車。病院の隣です)
昨年夏、Tu as raisonの卒業生がアルバイトでお世話になったのですが、何と正社員に決定したのです。
IさんはTu as raisonのフードスタイリストコースを卒業。ちょうど、退職するところに三合庵さんのお話が・・・最初はアルバイトをしていたのですが、働きやすいのとオーナーの加藤夫妻のお人柄に惚れこんで正社員に。
加藤夫妻「本当に気が利いてよく働いてくれる。入店二日目にはすっかり仕事を覚えて何もいわなくてもドンドン仕事をこなしてくれるんです」
校長「本当に良かった。Tu as raisonの生徒って評判良いんですよ・・・。うれしいなぁ」
お蕎麦は腰があって、さっぱりしています。お汁も甘くなくて大人の味。

蕎麦ガキはもっちりと柔らかくしかし存在感があります。

「三合庵興味ある・・」と、思ったあなた。スルスル~~っと下までスクロールして必ずポチッとお願いね。

第13回「お料理講師になりたい」
お料理講師になるために必要な基本的な知識とマニュアルを、講師経験14年のTu as raison校長渡辺トシコが授業のエピソードなど交えてお話します。
--------------------------------------------------------------------------------
【日時】 2月7日(土曜日)16:00~18:00
【内容】 ● オリジナルレシピの製作
● 仕込みの仕方
● 授業の進行
● 材料の調達
【費用】 3,800円
【申込】 HPもしくはお電話で
★ 参加特典★
「器あそび、私の好きなごはん時間」(主婦の友社)渡辺トシコ著をお持ち帰りいただきます。
テーブルコーディネートコース生徒募集中
12月1月のテーマは「思い出深い記念日の講座」
色々な記念日の楽しみ方をコーディネートします。(実習)。
Click
テーブルコーディネートコース
料理写真とフードスタイリングコース生徒募集中
Click
料理写真とフードスタイリングコース
フードコーディネーターコース生徒募集中
Click
フードコーディネーターコース
★★詳しくは、ホームページをごらんください★★
ココまで見て下さいまして有難う!楽しんでいただけたらポチッっとクリックお願いします!
↓↓↓


では、今日も良い一日を・・・ Madam:Tより愛を込めて
昨年夏、Tu as raisonの卒業生がアルバイトでお世話になったのですが、何と正社員に決定したのです。
IさんはTu as raisonのフードスタイリストコースを卒業。ちょうど、退職するところに三合庵さんのお話が・・・最初はアルバイトをしていたのですが、働きやすいのとオーナーの加藤夫妻のお人柄に惚れこんで正社員に。
加藤夫妻「本当に気が利いてよく働いてくれる。入店二日目にはすっかり仕事を覚えて何もいわなくてもドンドン仕事をこなしてくれるんです」
校長「本当に良かった。Tu as raisonの生徒って評判良いんですよ・・・。うれしいなぁ」
お蕎麦は腰があって、さっぱりしています。お汁も甘くなくて大人の味。

蕎麦ガキはもっちりと柔らかくしかし存在感があります。

「三合庵興味ある・・」と、思ったあなた。スルスル~~っと下までスクロールして必ずポチッとお願いね。


第13回「お料理講師になりたい」
お料理講師になるために必要な基本的な知識とマニュアルを、講師経験14年のTu as raison校長渡辺トシコが授業のエピソードなど交えてお話します。
--------------------------------------------------------------------------------
【日時】 2月7日(土曜日)16:00~18:00
【内容】 ● オリジナルレシピの製作
● 仕込みの仕方
● 授業の進行
● 材料の調達
【費用】 3,800円
【申込】 HPもしくはお電話で
★ 参加特典★
「器あそび、私の好きなごはん時間」(主婦の友社)渡辺トシコ著をお持ち帰りいただきます。
テーブルコーディネートコース生徒募集中12月1月のテーマは「思い出深い記念日の講座」
色々な記念日の楽しみ方をコーディネートします。(実習)。
Click
テーブルコーディネートコース
料理写真とフードスタイリングコース生徒募集中Click
料理写真とフードスタイリングコース
フードコーディネーターコース生徒募集中Click
フードコーディネーターコース★★詳しくは、ホームページをごらんください★★
ココまで見て下さいまして有難う!楽しんでいただけたらポチッっとクリックお願いします!
↓↓↓
では、今日も良い一日を・・・ Madam:Tより愛を込めて
