赤坂アークタワーのカラヤン広場のイルミネーションです。

25周年記念と言う事で今年はバージョンアップだそうです

噴水にはシャンパンというテーマのイルミネーションが・・・

「イルミネーションってワクワクする~~」と、思ったあなた。
スルスル~~っと下までスクロールして必ずポチッとお願いね。
現在、19位から21位なっちゃいました。。・・・ポチッお願いしま~す
第10回「お料理の本を出版するには?」
料理本を出版するために必要な知識を「器あそび。私の好きなごはん時間」(主婦の友社)の著者でもありTu as raisonの校長が撮影秘話などをお話します。
本の出版に興味がある方はもちろん、
”料理研究家”というお仕事に興味がある方も楽しく聞ける内容です。

【日時】 12月20日(土曜日)16:00~18:00
【内容】 ● 料理本に関わる人々
● 本はどうやって作られるか
● 料理家という仕事
● 出版社の仕組み
【費用】 3,800円
【申込】 HP →www.foodex.co.jpもしくはお電話で 03-6382-9039
★ 参加特典★
「器あそび、私の好きなごはん時間」(主婦の友社)渡辺トシコ著をお持ち帰りいただきます。
テーブルコーディネートコース1月生募集中
12月1月のテーマは「思い出深い記念日の講座」
色々な記念日の楽しみ方をコーディネートします。(実習)。
Click
テーブルコーディネートコース
料理写真とフードスタイリングコース1月生募集中
Click
料理写真とフードスタイリングコース
フードコーディネーターコース1月生募集中
Click
フードコーディネーターコース
★★詳しくは、ホームページをごらんください★★
ココまで見て下さいまして有難う!楽しんでいただけたらポチッっとクリックお願いします!
↓↓↓


では、今日も良い一日を・・・ Madam:Tより愛を込めて

25周年記念と言う事で今年はバージョンアップだそうです

噴水にはシャンパンというテーマのイルミネーションが・・・

「イルミネーションってワクワクする~~」と、思ったあなた。
スルスル~~っと下までスクロールして必ずポチッとお願いね。

現在、19位から21位なっちゃいました。。・・・ポチッお願いしま~す

第10回「お料理の本を出版するには?」
料理本を出版するために必要な知識を「器あそび。私の好きなごはん時間」(主婦の友社)の著者でもありTu as raisonの校長が撮影秘話などをお話します。
本の出版に興味がある方はもちろん、
”料理研究家”というお仕事に興味がある方も楽しく聞ける内容です。

【日時】 12月20日(土曜日)16:00~18:00
【内容】 ● 料理本に関わる人々
● 本はどうやって作られるか
● 料理家という仕事
● 出版社の仕組み
【費用】 3,800円
【申込】 HP →www.foodex.co.jpもしくはお電話で 03-6382-9039
★ 参加特典★
「器あそび、私の好きなごはん時間」(主婦の友社)渡辺トシコ著をお持ち帰りいただきます。

12月1月のテーマは「思い出深い記念日の講座」
色々な記念日の楽しみ方をコーディネートします。(実習)。
Click


Click


Click

★★詳しくは、ホームページをごらんください★★
ココまで見て下さいまして有難う!楽しんでいただけたらポチッっとクリックお願いします!
↓↓↓


では、今日も良い一日を・・・ Madam:Tより愛を込めて
