
今、都心で美味しくないものって少なくなったなぁ・・・。とつくづく思うのですが、しかしあるんですよネェまだまだ・・実は写真の「焼き鳥」食べられるけど「美味しくなかった」何で??
ここは虎ノ門「鳥源」支店と言う事でしたが、さっと焙った方が美味しいとか、強火で一気にとか、料理するときの微妙なタイミングセンスがない。
焼き鳥って焼く人のこういうセンスでゼンゼン違うものになっちゃうと思う。
私の大好きな焼き鳥やさん「ふく」
代々木上原「ふく」左は「デカプリ夫」さんのブログです。
鈴木さんという店主さんが、バツグンのタイミングで焼いた焼き鳥を出してくれます。しかし、スタッフの中のとある人が焼くと?????なんです。
私達、お店に入って彼が焼き場の前に立っていると「ガーン」その日は諦めます。。



友達がお家に来たとき「センスいい!」と、云われたい!



○キャンセル待ちも受付中



お皿の上のお料理を綺麗に撮影するには???




<Menu>
* お魚料理、ポム・ド・フィノワ添え
* タブーレ(魚介類とクスクスのサラダ)
* 白ワイン
★授業の後にプチパーティーがあります。撮影秘話などオフレコのハナシが聞けるかも??


★★詳しくは、ホームページをごらんください★★

Tu as raison.があるStudio
人差し指でClick


Madam:T