
<大げさなコンポートTop>スイーツ3種です。
う~~ん甘い物嫌いの私としては、別にぃーって感じ
<大げさなコンポート中段>スコーンです。温かくておいしかったけど。コレ位私でも焼ける。なんて、タハ

<大げさなコンポート下段>サンドウイッチ系。鮭とクリームチーズは美味しかった。


シルバーウェアはやはり、安定感があって良いですねぇ。
でも、大げさな三段コンポートと紅茶で3,500円也はコストパフォーマンスは良いのかどうか???疑問。
と、云うのもここの閉塞感が私、苦手。もっと、雰囲気があればなぁ。。。香港もNYも素敵なのに・・。文句言っちゃいます。三段コンポートは失敗でした。紅茶とスコーンだけでいいんじゃない?それでも約3,000円位なのだけど・・・。
余り値段の事言うのは上品じゃないかもしれないけど、もっと文句云っちゃってもいいと思うよ。日本人ておとなし過ぎると思うもん・・・。
て、云うかすでにお客様あんまりいなかったから「みんな、見限っちゃったのネェ」きっと。。
今さらペニンシュラのことを書く私が「遅れている」ってことか。。ハハ。すまん。ペコリ・・・。
★5月17 日(土曜日)16:00~ <料理撮影とフードスタイリングのセミナー>
プロが使うハウススタジオで撮影だい! 雑誌やお料理本のような写真が、誰でも撮れるので毎回、参加した人は「びっくり。
感激」 > ★5月31日(土曜日)13:30~ <初夏のおもてなしブルーコーディネート>
当日は試食もしたいし器の話も色々としたい。毎回、お料理のレシピをみなさん欲しいと言ってくださるので、今回はレシピも付けちゃおうっと。
> フードスタイリスト・テーブルコーディネーター・フードコーディネーター必見!
Tu as raison.があるStudio
人差し指でClick
Mimossa House 素敵よ。見て・・・ 
Madam:T