「ざる豆腐の車えびときぬさや銀あんかけ」
春の車えびは甘くて美味しいですよ。ぎんあん(葛でトロミをつけたあん)のお味付けもお出汁と薄口しょう油、シオだけの繊細なお味に・・・。
器はイッタラのティーマシリーズでございます。生徒さんの作品です。綺麗でしょ・・
★5月31日(土曜日)13:30~初夏のおもてなし<ブルーコーディネート>
のセミナーがあるのですがさっそく、お申し込みが届き始めています。スタジオのリビングは20畳位あるし天上も高いし、大きな窓からは太陽の光が燦々、本格的なコーディネートができますわん!今から渡辺かなり張り切っています。
当日は試食もしたいし器の話も色々としたい。毎回、お料理のレシピをみなさん欲しいと言ってくださるので、今回はレシピも付けちゃおうっと。
★5月17
日(土曜日)16:00~料理撮影とフードスタイリングのセミナー
があります。ブログを作っている人やお料理写真を上手に撮影したい人。プロが使うハウススタジオで撮影をしてみて。 雑誌やお料理本のような写真が、誰でも撮れるので毎回、参加した人は「びっくり。
感激
」
フードスタイリスト・テーブルコーディネーター・フードコーディネーター必見!
Tu as raison.があるStudio Mimossa House 本当に素敵よ。みてみて・・・
Studio Mimosa houseの他のスタジオです↓ご覧ください。みんな素敵ですよ!!
HIROO HOUSE ・・・・・・・・1Fと2Fどちらも大きな窓から自然光が燦々と差し込みます。
STUDIO BASIL ・・・・・・・・広々としたスタジオではかなりのカット数が撮影できます
STUDIO CULEUR ・・・・・・真っ白なインテリアはどんなコーディネートで合いそうです
STUDIO MEGURO ・・・・・・名前の通りプロヴァンスの別荘と言う感じです
STUDIO LEMON&LIME ・・スタジオと「カフェ」「アンティークショップ」を運営しています
STUDIO SETAGAYA ・・・・・ガラス張りの天上と壁が、長時間の撮影にも耐えられます
Madam:T