去年、どんなものかお試しで入れてみたがファミリーで使っている人向けだなと感じた。
再起動の後、ネットへアクセスを始める度にパスワードを求められるのでうっとうしいかった。
前に削除しようと色々とやってみたんだが、消し方が分からなかった。

 今回、いい加減に消してやろうと思い作業を始めると次のバージョンに上がっていたので
また、興味が出てアップグレードしてしまった。。。

また、当分パスワードを求められる事になる(;;)