*あぜっちのおうちゴハン*.ビワマスをいただいので、早速捌いてお刺身に.ビワマ... この投稿をInstagramで見る *あぜっちのおうちゴハン*. ビワマスをいただいので、早速捌いてお刺身に🐟. ビワマスめちゃめちゃ脂乗っててトロケル〜😋💕 器は沖縄遠征で買ったお気に入りの琉球ガラス✨ 余った身を焼いて焼き野菜と一緒にデリ風サラダに✨ #おうちごはん #あぜっちのおうちゴハン #家庭料理 #cooking #homecook #cookingtime #japanesefood #魚料理 #fishdish #あぜっち #釣りガール #fishinggirl #料理好き #cookinglife #クッキングラム #cookingram #夕食 #ビワマス #ビワマス料理 #デリ風サラダ #sashimi #琉球ガラス 畔地 香帆(あぜっち)(@azecchi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日am1時35分PDT