熟成肉の肉バル TAJIMAYA
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150113/11/ttrbrg/48/51/j/o0720096013188197185.jpg?caw=800)
まずはスパークリングで乾杯
肉バルといえど野菜も取らなきゃなんでピクルス頼みました
ピクルスに山芋が入ってるのが珍しい
肉の前にフォアグラ
![IMG_20150113_115602.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150113/11/ttrbrg/f7/ef/j/o0800059913188197243.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150113/11/ttrbrg/e8/79/j/o0720096013188197193.jpg?caw=800)
そのままだと薄めのあじだけど、皿にある赤ワインソースを付けると濃厚!!
今回は食べてみたかったお肉が品切れだったので赤身の熟成肉のカットを頼んでみました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150113/11/ttrbrg/b1/0f/j/o0800059913188197221.jpg?caw=800)
なかなかな量ですがやはりかたまりで有った方がテンションあがります
次はカットしてない肉を頼もうと心に決めました
赤ワインもリーズナブルなのもおいているので、ガブガブ飲めます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150113/11/ttrbrg/83/b7/j/o0720096013188197231.jpg?caw=800)
肉バル、次はお目当てのお肉を食べたいです
TAJIMAYA