あとたべたもう二種類☆
ガトーフランボワーズ♪(*^^*)
以前の伊勢丹の催事でも出されていたものだそうー。
フランボワーズの酸味とバタークリームの甘さに、
チェリーのリキュール、キルシュをきかせたガトー☆
爽やかでしっとり。
美味しかったです♪
上のクリームの見た目も芸術的で素敵でした☆
カジノ♪
くるくるは模様が特徴的なカジノ!
フランボワーズとこちらも同じくキルシュを使用☆
バタークリームなのですがフランボワーズの酸味もあり
派手な見た目とは裏腹に軽くて、ぺろりん♪
あー、どれも美味しかったです(*´∇`*)
ガトーの他にも限定いっぱい~。
パウンドケーキは、パルファン、ラメール、プレジール、マロンが限定☆
何でそんなにたくさんーーと思ってしまいます(笑)
買っても、1週間以内に全部食べるのは大変ー(笑)
10日までです☆
ヒカリエへ急げ~(*≧∀≦*)
Android携帯からの投稿
ガトーフランボワーズ♪(*^^*)
以前の伊勢丹の催事でも出されていたものだそうー。
フランボワーズの酸味とバタークリームの甘さに、
チェリーのリキュール、キルシュをきかせたガトー☆
爽やかでしっとり。
美味しかったです♪
上のクリームの見た目も芸術的で素敵でした☆
カジノ♪
くるくるは模様が特徴的なカジノ!
フランボワーズとこちらも同じくキルシュを使用☆
バタークリームなのですがフランボワーズの酸味もあり
派手な見た目とは裏腹に軽くて、ぺろりん♪
あー、どれも美味しかったです(*´∇`*)
ガトーの他にも限定いっぱい~。
パウンドケーキは、パルファン、ラメール、プレジール、マロンが限定☆
何でそんなにたくさんーーと思ってしまいます(笑)
買っても、1週間以内に全部食べるのは大変ー(笑)
10日までです☆
ヒカリエへ急げ~(*≧∀≦*)
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