大阪旅行の
余韻醒めやらぬまま状態が続き、
「なんばうどん」で食べた
あの肉うどんを家で再現したくて、
関西風白だし肉うどんに挑戦してみた。
豚バラしゃぶしゃぶ用を細かく切って
ネギの青い部分たっぷり
うどんにはお稲荷さんが合うし。
あっさりだけど出汁がきいた
関西風白だしうどん。
我ながら美味しかったー
癖になりそう。
大阪旅行の
余韻醒めやらぬまま状態が続き、
「なんばうどん」で食べた
あの肉うどんを家で再現したくて、
関西風白だし肉うどんに挑戦してみた。
豚バラしゃぶしゃぶ用を細かく切って
ネギの青い部分たっぷり
うどんにはお稲荷さんが合うし。
あっさりだけど出汁がきいた
関西風白だしうどん。
我ながら美味しかったー
癖になりそう。