餃子のタレで
コショーとお酢を混ぜて
食べるのが一時期流行ってたけど、
一回やったら、もういいやって感じ。
僕はやっぱりオーソドックスに
お酢多めの醤油とラー油派。
たまに柚子胡椒。
時々パクチーも。
僕は餃子を焼くのは好きだが、
包むのが苦手で
いまだかつて
自分で仕込んだ事がない。
********
という訳で
大阪王将「ジャンボニラ餃子」
羽根つきじゃないけど
それ風に盛り付けてみた。
餃子のタレで
コショーとお酢を混ぜて
食べるのが一時期流行ってたけど、
一回やったら、もういいやって感じ。
僕はやっぱりオーソドックスに
お酢多めの醤油とラー油派。
たまに柚子胡椒。
時々パクチーも。
僕は餃子を焼くのは好きだが、
包むのが苦手で
いまだかつて
自分で仕込んだ事がない。
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という訳で
大阪王将「ジャンボニラ餃子」
羽根つきじゃないけど
それ風に盛り付けてみた。