いつも旅行初日はあまり眠れないので

早起きして身支度をしていました

ホテル1階のレストラン「ラーブル」へ

 

最初にこれを見ちゃって

あー面白そうってハンバーガーを作ったけど

(北海道産四元豚ゆめの大地を100%使用した

柔らかなハンバーグ)

 

 

見て

センス以前の問題

 

ハンバーガー作ってハッと気づいた

え、もう何も食べられないじゃん、、、

なのに「いや、こんなはずじゃ」って

テンパって取った白米や

ザンギ(北海道産ホタテ風味の塩たれザンギ)

北島ポークのシュウマイ

どれも美味しかった

特に白米がとっても美味しかった

 

 

北海道産ホタテの殻焼きいくらのせ

焼き立てを頂けます

 

 

明日こそは