ビフィズス菌が増える特別な菌プロピリオン酸菌ヨーグルト

ビフィズス菌が増える特別な菌プロピリオン酸菌ヨーグルト

第三世代プロバイオティクスで注目されているプロピルヨーグルトについて

Amebaでブログを始めよう!
プロピルは、温度管理が難しいようで、口コミでも固まらなかったという意見がチラチラ見られます。

>> 届いて早速試しましたが丸二日(48時間)経っても固まらず、あわてて相談窓口に電話したところ、 「室温が25℃~30℃ないとできない」 「ヨーグルトメーカーなしでつくられてる方もいらっしゃいます」 との事ですが、
と書かれている方もいるみたいです。

暑い夏場は日の当たりにくい場所で、置いておくと良いようです。

どうしても上手くいかない場合は、プロピル専用のヨーグルトメーカーが着いているセットを注文してみるのも手だと思います。

商品の中にはヨーグルトメーカーが着いてくる値段がお得なセットもあるのでチェックしてみるといいかも?、


誰でも『無料』で宣伝できる!地域のイベント告知に!まちかど公共掲示板