ビフィズス菌が増える特別な菌プロピリオン酸菌ヨーグルト -2ページ目

ビフィズス菌が増える特別な菌プロピリオン酸菌ヨーグルト

第三世代プロバイオティクスで注目されているプロピルヨーグルトについて

実際作ってみて水で低脂肪ヨーグルトが出来ますがとっても簡単に作れて
とろとろなヨーグルトができました。
太ったママはお水で子供たちは低脂肪牛乳で作りました。
低脂肪牛乳で作ったプロピルはお水より固めですがとろっとしていてとても濃厚でそんなに酸味も強くないのでそのまま食べれます。

なにより美味しいです。

無理せず食べれて暴飲暴食だったお正月も太らなかったほど
お通じもするっと良かったです

子どももママもばぁちゃんも絶賛したプロピル

風邪対策にもなるし美味しい手作りヨーグルトです。
リピートしようかなと思っています。

<引用元:@cosme>

誰でも『無料』で宣伝できる!地域のイベント告知に!まちかど公共掲示板