I’m in the mood for eating

テーマ:

こんばんは、店長です。

某国での食い倒れツアー、じゃなかった、演奏の仕事を終え帰ってまいりました。


今回の食べ高


出だしに相応しい「ザ」なルックスとボソボソな麺。旅情と期待が膨らみます



豚、豚、豚。皮があり得んほど硬くてやる気MAX



こういうのに必ずついてるチンゲン菜みたいのの「せめてもの」感がなんか愛らしい。



現地の友人が連れていってくれたエッグタルト屋さん。全然慎み深くなく、エッグ!タルト!みたいな感じが好感もてる。



へいへいへーい(メンドくさくなってきた)



へいへいへーい(2回目)



チャーハン。デフォルトで既に辛い



今回はイタリアンには行くまいと決めていたのだけどお店の方のご厚意で頂戴しました。ふた切れでもうお腹いっぱい。



この茶色いのは全部ソーセージです。そのままのソーセージより逆に濃厚で不思議。表面積が増えるからかしら



なんかトゥーマッチになってきました。



もうええわ。



空港にて。これで最後か。なんかいつもよりしょっぱいのは涙のせいかしら。


このままだと本当に食べに行っただけみたいな感じなので一応やってきましたよ、ということで


皆様のお力で大盛況でした。
ありがとうございました。



さてさて、明日は当店にて


3/12 tue @Tagen Dining Cafe 18:30-
田村和大(店長) ピアノソロ

です。気ままにやります。どうかお楽しみに。