『仕事のあとごはん』
ご飯を作ってお皿をあらってお風呂に入ったら体力の限界を迎える日々💦
なかなかインスタにUPするまで辿り着けません😢
でもコツコツご飯を作ってます。
最近は苦手だった揚げ物を克服し、
エビフライや唐揚げを作るようになりました✨
やっぱり油を使うのが苦手&食べるのも少し苦手なので、
米粉油や大豆油を1センチくらいだけひいて揚げるようにしています。
あとは、ドライカレーもレパートリー入りをしました🍛
今日も1日、おつかれさまでした🕊
これからご飯を作るぞー💪
#毎日ごはん #仕事のあとごはん
#今日の晩ご飯 #一汁三菜 #japanesefood
#utsuwa #japan #陶器 #うつわ #pottery
#ceramic #器好き #うつわ好き
#作家さんのうつわ
#安藤雅信 さん
#安齋賢太 さん
#西川聡 さん