改装・改訂無事終了しました。
渡辺様・丸山様・安宅様はじめ、各お取引業者様、玉那覇本部長、商品部の方々ありがとうございました。
後は営業サイドで売上の積み上げを徹底して参ります。
小倉、好評です。
今週末からチラシが立て続けに入ります。
一気に認知させて上昇気流にのせたいと思います。
ふらんす亭初導入です。
けん、よしかつで導入されている綿飴入れました。
今期のSC店は、両事業部の取り組みをTTPさせていただきたいと思います。
そして、それをふらんす亭事業部でCCK(=ちょっとちょっと改善←勝手に造語にしましたが)していきます。
そしてGC土岐の改訂です。
綺麗に仕上げて頂きました。
施設支配人に今後の展望をお話する時に、
『いや~、正直いつ替えるかと思ってましたよ』って言われてしまいました。
これからは、イベント及び館内従業員の方々への販促を見直し、上昇させていきたいと思います。
そして、土岐を安定して運営してくれている、イケメン佐藤店長です。
笑顔に惚れるお客様は数知れず。。。
最後に、今までの品質をバージョンアップしたカレーです。
美味しく頂きました
確か販促部の長谷部さんのご出身岐阜だったような?
何かで行かれる事がありましたら是非寄ってください。
さあ、これから東京に戻ります。
渡辺様・丸山様・安宅様はじめ、各お取引業者様、玉那覇本部長、商品部の方々ありがとうございました。
後は営業サイドで売上の積み上げを徹底して参ります。
小倉、好評です。
今週末からチラシが立て続けに入ります。
一気に認知させて上昇気流にのせたいと思います。
ふらんす亭初導入です。
けん、よしかつで導入されている綿飴入れました。
今期のSC店は、両事業部の取り組みをTTPさせていただきたいと思います。
そして、それをふらんす亭事業部でCCK(=ちょっとちょっと改善←勝手に造語にしましたが)していきます。
そしてGC土岐の改訂です。
綺麗に仕上げて頂きました。
施設支配人に今後の展望をお話する時に、
『いや~、正直いつ替えるかと思ってましたよ』って言われてしまいました。
これからは、イベント及び館内従業員の方々への販促を見直し、上昇させていきたいと思います。
そして、土岐を安定して運営してくれている、イケメン佐藤店長です。
笑顔に惚れるお客様は数知れず。。。
最後に、今までの品質をバージョンアップしたカレーです。
美味しく頂きました
確か販促部の長谷部さんのご出身岐阜だったような?
何かで行かれる事がありましたら是非寄ってください。
さあ、これから東京に戻ります。