無事に終わりました。
中村専務からの挨拶を頂きスタートしました。
実技講習の風景です。
安田取締役から直々にお肉の捌き方をレクチャーして頂きました。
当たり前ですが、皆真剣な顔つきです。
そして、新保さんから『うまい』を極める為、看板商品の料理手順を事細かに指導して頂きました。
写真では伝わりづらいですが、この煙の立ち具合がキーポイントです。
これが『うまい』を確実なものにする合図です。
中村専務・安田取締役・新保部長ありがとうございました。
そして、最後に3月と5月に導入予定のイベント商品を加盟店店長様に試食をして頂きました。
感想を聞くと、『GOOD』という意見を多く頂きました。
期待が持てるイベント商品に仕上げて行きます。
こうご期待下さい。
最後にアンケートを実施したのですが、参加して頂いた皆さん次回の店長会議も参加したいと言って頂けました。
また、もっともっと今回の様に直営店や他店舗の情報共をしてほしいという意見も頂きました。
今後必ず徹底させて行きます。
もっと会議の質を上げて加盟店舗様と本部とが一丸となって取り組んでいける様に進化させていきます。
自分自身も多くの気付きを感じる事が出来たFC店長会議でした。