おはようございます
なすび家族全員大好きです🍆
素揚げして塩味で食べても美味しいですね😋
でも私が一番好きな、なすびのお浸しレシピ
↓↓
皮をむく→ 一口大に切る→好きな硬さにゆでる
→ザルにあげて冷ます→軽く絞って水気を取る
鰹だし少々、醤油と胡麻油は同量を入れて混ぜる
例→鰹だし5gに対して醤油、胡麻油は大さじ3杯位
(なすびの量によるので、お好みで)
後は、なすびと合えて冷やすだけ
鰹節をふりかけて食べると美味しいです😋
さて今日はどんなアドバイスかなぁ
今日のタロットを一枚
ペンタクルス10 逆位置
お互い我慢していたら前に進めません♪
話し合いがさらなる発展に繋がるかも♪
親しい人や家族には言わなくても分かって
くれるだろう、とか今言わなくても良いかな
とか思ってしまいがちですが、それは違うと思います。自分の思いは伝えないと伝わらないと思いので、思っている事があるのなら、
正直な気持ちを伝えて話し合いましょう🎶
今、そんな時期なのかも知れません♪
今日も最後までご覧頂き有難うございます
また明日も覗いて頂けると嬉しいです😊