今年もありがとうございました今年も当店をご愛顧を頂き誠にありがとうございました。クリスマスも沢山の方々に来て頂き、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。年末年始は休みなく営業致しております。31日から1月3日までは9時半〜18時までの営業となっております。来年もよろしくお願い致します。
クリスマスケーキ予約受付中いよいよ今年もクリスマスが近づいてきましたねー当店もクリスマスケーキの予約を受付中です。今のところの人気No.1はプレミアムショート!パーティー用みたいですね。No.2はクリスマスシンフォニーやっぱりチョコの定番ガナッシュは冬は不動の人気ですね!お客様のご要望をお聞きできるように限定数の上限を調整いたしております。当店ではクリスマス期間もアレルギー対応のケーキを承っております。アレルギーのあるお子様にもないお子様と同様に当店のケーキを召し上がっていただけると幸いです。ご来店お待ち致しております!
シュトーレンクリスマスまで約1ヶ月とちょっとですね!今年もシュトーレンの販売の季節がやって参りました。ドイツの伝統的お菓子シュトーレンギフトにも喜ばれそうですねードイツではクリスマス1ヶ月前から少しずつ食べていきクリスマスを迎えるらしいです。当店ではバラの販売も行っております!お試し下さい!
イートイン限定ケーキ今日は僭越ながら私の誕生日で…シェフがこれからイートイン限定で出すフォンダンショコラをプレゼントしてくれました!クリスマスなどの繁忙期を除く13:00〜17:00までの間温かいこのフォンダンショコラを当店で味わうことができます!まだ店内にメニューを書いてないのですが今日からお召し上がりになれます。グアテマラ産の濃厚なカカオ豆を使用した絶妙な味わいのチョコレートケーキ!お先に私は頂きました。んーーーーっこの濃厚なチョコはすっごく幸せな味!代官山の有名レストランでも働いていたシェフだけあって、得意なプレートデザート!是非、ご賞味下さいませ!
秋のケーキすっかり涼しさを通り越して寒くなってしまいましたね〜でも、秋の季節は楽しみたいものです。今回はケーキを2つ紹介します!ポンム紅玉りんごのムース、シナモン風味のブリュレとビスキュイジャルダンカカオ70%のチョコレートとプラリネピスタチオクリームのコラボ寒くなると何故かチョコレート食べたくなりませんか?そんな時は、是非こちらをご賞味ください!
進化系 フロマージュ当店ではレアチーズとして出していた商品を改善してチーズの深みやコクを味わえるようにしてみました。土台のさっくりしたサブレがクリームチーズとの相性バツグン!お試しください!当店はお盆期間中は通常通りの定休日15日、火曜日のみの休みとなっております。ご来店お待ち致しております。
新作 夏のケーキもう早いもので8月に入ってしまいましたね!夏のフルーツを使った新しいケーキをご紹介します!ラパンダックワーズの生地の上に2種類の白桃クリーム中にはフランボワーズのジュレ入り!見た目も可愛くて味も優しいこのケーキ、ぜひお試し下さい!