PastaHouse 都筑亭(つづきてい) -314ページ目

口の中・・・

  ヤケドしちまったい!



PastaHouse 都筑亭(つづきてい)


   チキングラタン。


  やせるのは、当分無理かも   苦笑







              

最近のお気に入り

           最近 はまってます。


           風呂上りの これ!



PastaHouse 都筑亭(つづきてい)

  

              夏に向け、各家庭に1台いかがですか?


          (注) エコポイントは つきませんが・・・ 



スパゲッティ・ア・ラ・納豆

今日は 納豆スパゲッティ。

常連のMr.tunoさんには こだわりの食べ方があると言う。

まずは麺だけ半量食した後、納豆をまぜて味わう。

こうすると、2種の味が楽しめるらしい・・・


                 PastaHouse 都筑亭(つづきてい)


ボウルにおろしにんにく、バター、オリーブオイル、塩、醤油各適量。

アルデンテの麺をボウルに入れ良く混ぜる。

大葉、刻み海苔を散らし納豆の真ん中に卵黄! できた!!




老眼進行中につき、文字サイズを大きくしました  めがね。





               ペタしてね