ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ヤケドしちまったい!
チキングラタン。
やせるのは、当分無理かも
最近 はまってます。
風呂上りの これ!
夏に向け、各家庭に1台いかがですか?
(注) エコポイントは つきませんが・・・
今日は 納豆スパゲッティ。
常連のMr.tunoさんには こだわりの食べ方があると言う。
まずは麺だけ半量食した後、納豆をまぜて味わう。
こうすると、2種の味が楽しめるらしい・・・
ボウルにおろしにんにく、バター、オリーブオイル、塩、醤油各適量。
アルデンテの麺をボウルに入れ良く混ぜる。
大葉、刻み海苔を散らし納豆の真ん中に卵黄! できた!!
老眼進行中につき、文字サイズを大きくしました