こんにちはほっこりほっこり

今日は、2カ月に一度の韓国料理教室の日でした。

今日の料理は、

・スンドゥブ

{2D076B34-6F96-4286-83BF-E3D7F898DE96:01}


・トッポッキ     

{4417EB15-F42C-4D6D-9C08-C8955A840E9B:01}

・大根の生ナムル
・チナムル

{02576596-D4E9-4707-BC3A-4021C0890251:01}

{7A40A4D8-B4F4-4E20-911D-C6B92AE5F8FB:01}

・スジョンガ

{906FD455-60D6-4CD6-8ED0-6EFB5B0A99F8:01}

トッポッキは、今日 代用でトックを使い作りました。
チナムルは、日本語で『白山菊』って言うそうです ウインク

スジョンガは、ニッキ(桂皮)を先生が持って来てくれて、最初から教えていただきましたおねがい

{6B371B55-1C56-4463-AB99-C9FF79CCB4B6:01}

{862EE6A8-AB0B-4B4E-8C31-46A8BD68EBFA:01}

{F22F154C-1F0B-48B7-9C3F-9018F15D7549:01}

どれもこれも・・・美味しかったですラブラブラブラブラブラブキラキラ