きのう、先月から仕事をお休みして通っていた実習がやっと!終了しました✨。
毎日の実習記録、巡回指導の宿題、実習の合間にスクーリングも重なって、おまけに休日の誰もいない会社でひとり事務仕事…と、もうばったばた💦な1ヶ月でしたが、出来栄えはともかく、何とか全部完了💨。
休日出勤の1日目は、お昼のことすっかり忘れてて、朝慌てて作った目玉焼き弁当。
野菜がにんじんしか無くて、ごはんの上ににんじんをオリーブオイルで炒めたのと、目玉焼き乗っけただけ🥕🥕。
ま、誰もいなかったから👀。
結局、実習中は土日、4日?5日?くらい出勤したかな。
お土産にもらった、沖縄のちんすこう。
これは会社に置いている私のおやつ缶。
スクーリングは2分割してもらって、途中、8日間だけ月末の統計作業のために出勤。
その時にまたちんすこうをもらって、3種類になりました。
今日は、髪の毛を切ってもらって、帰りに、
持ち帰りのお寿司。
家でのんびり、お疲れさまランチにしました🍺✨。
瓶のクラフトビールは頂き物です。
栓抜き、久しぶりに使った!
蓋、可愛いな。
福ちゃんは
相変わらず、写真に収まらないくらい、元気いっぱいです。
お気に入りの遊びをやってもらえないと、
イバッテ、ワキワキモ スルヨ。
でも、とてもお利口さん。
ウタモ オシャベリモ ジョウズダヨ。
写真で見ると、部屋、すごく散らかってる💦。
提出したばかりのスクーリングのレポートを含めて3つ、まだ結果が出ていないけれど、これで、通信のレポートも全て提出済み。
あとは秋に半日だけ実習関連のスクーリングを受けたら、本当にお終い。
何とか完走できそうです。ほっとした〜。