さあ、魚菜センターをでて、煮干しに行くかと🤔
曇りですが30℃位あり暑いです。
途中八甲田山が見えるでかい橋でパシャリ📷️




うぉー1時間以上かかったなー🤔
駐車場はほぼ埋まっており、店外待ちが5人ほど。
引き返せん😂




待っている時にメニューが渡され決めておきます🤔
注文制でーす(*´ω`*)




つけそばもあります。
夏だしね〜🤔




卓上調味料は、ブラペ、ラーメンタレ、煮干し酢、七味




こいくち(わやきぼし中華そば)
わやはすげって事でしょうね。




賄チャ飯




壮観✨
のっけ丼とは別腹です😂




でらー濃いがやー😂
名古屋っぽく
ガッツリ効いてますよ(゚д゚)ウマー




トッピングは、チャーシュー3枚、シナチク、ネギ




プリモチの中太ストレート麺を持ち上げて、
一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




チャーシューをワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー




アゲイン(゚д゚)ウマー




トリプル(゚д゚)ウマー




完飲完食です(*´ω`*)



また来たい、青森いいです👍

お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_




中華そば ひらこ屋 きぼし
https://maps.app.goo.gl/72ErjEUDfnfb3m5u5