さあ、魚菜センターをでて、煮干しに行くかと🤔
曇りですが30℃位あり暑いです。
途中八甲田山が見えるでかい橋でパシャリ📷️

うぉー1時間以上かかったなー🤔
駐車場はほぼ埋まっており、店外待ちが5人ほど。
引き返せん😂

待っている時にメニューが渡され決めておきます🤔
注文制でーす(*´ω`*)

つけそばもあります。
夏だしね〜🤔

卓上調味料は、ブラペ、ラーメンタレ、煮干し酢、七味

こいくち(わやきぼし中華そば)
わやはすげって事でしょうね。

賄チャ飯

壮観✨
のっけ丼とは別腹です😂

でらー濃いがやー😂
名古屋っぽく
ガッツリ効いてますよ(゚д゚)ウマー

トッピングは、チャーシュー3枚、シナチク、ネギ

プリモチの中太ストレート麺を持ち上げて、
一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

チャーシューをワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー

アゲイン(゚д゚)ウマー

トリプル(゚д゚)ウマー

完飲完食です(*´ω`*)

また来たい、青森いいです👍
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
中華そば ひらこ屋 きぼし
