煮干しラーメン山岡家 久喜店
に行ってきました(*´ω`*)
山岡家の煮干形態で1店舗だけですかね🤔





ハイテク食券制でーす(*´ω`*)
ふぐ出汁と煮干しの塩らーめんだとっ!




卓上調味料は、醤油、酢、辣油、胡椒、一味




ふぐ出汁と煮干しの塩らーめん




ふぐの身が入り出汁も効いてます(*´ω`*)
これは高そー🤔




トッピングは、ふぐの身と青ネギ、刻み玉ねぎ、チャーシュー




中細のストレート麺は柔め、
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




しっかりふぐの身、保存が良くなって、
流通するようになったんだなーと🤔




他にも白菜入ってました(*´ω`*)




麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー




完飲完食です(*´ω`*)




サービス券が山岡家と共通なので、
ありがたいです✨


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_