煮干しラーメン山岡家 久喜店
に行ってきました(*´ω`*)
山岡家の煮干形態で1店舗だけですかね🤔

ハイテク食券制でーす(*´ω`*)
ふぐ出汁と煮干しの塩らーめんだとっ!

卓上調味料は、醤油、酢、辣油、胡椒、一味

ふぐ出汁と煮干しの塩らーめん

ふぐの身が入り出汁も効いてます(*´ω`*)
これは高そー🤔

トッピングは、ふぐの身と青ネギ、刻み玉ねぎ、チャーシュー

中細のストレート麺は柔め、
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

しっかりふぐの身、保存が良くなって、
流通するようになったんだなーと🤔

他にも白菜入ってました(*´ω`*)

麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー

完飲完食です(*´ω`*)

サービス券が山岡家と共通なので、
ありがたいです✨
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_