これでいいのだに行ってきました(*´ω`*)
東池袋大勝軒本店で店主をやっていた
飯野さんがオープンした新業態のお店。
2024年2月にオープンした新店です。
飯野さんだから"いいの"だって
ネーミングだという噂です。
夜はノムネンという居酒屋に変わります。

卓上調味料は、一味、にんにく、生姜
小皿に取り分けるビュッフェスタイル(*´ω`*)

先払い注文制でーす
らーめんは普通かハーフか、うどんかそばか
千円か500円出して1円取ってねのすたいる(*´ω`*)
らーめん並うどんスタイル
見れば見るほどらーめんとは思えない(*´ω`*)

大量の揚げ玉に覆われた様相。

山はもやし豚バラで構成
こってりの丘を登る事になります。

ツルモチで不揃いの中太麺は複雑な縮れ麺
自家製手打ちじゃないとこの雰囲気でないなー(*´ω`*)
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

スープはめんつゆのような甘め出汁系
カエシも濃い目に効いてます(゚д゚)ウマー

生卵にくぐらせて、
すき焼き風に(゚д゚)ウマー
こりゃ合うに決まってる(*´ω`*)

なかなかの麺量です

ナルトがあるといーよね(*´ω`*)


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
これでいいのだ
