これでいいのだに行ってきました(*´ω`*)

東池袋大勝軒本店で店主をやっていた

飯野さんがオープンした新業態のお店。

2024年2月にオープンした新店です。

飯野さんだから"いいの"だって

ネーミングだという噂です。

夜はノムネンという居酒屋に変わります。






卓上調味料は、一味、にんにく、生姜
小皿に取り分けるビュッフェスタイル(*´ω`*)




先払い注文制でーす
らーめんは普通かハーフか、うどんかそばか
千円か500円出して1円取ってねのすたいる(*´ω`*)




らーめん並うどんスタイル
見れば見るほどらーめんとは思えない(*´ω`*)




大量の揚げ玉に覆われた様相。




山はもやし豚バラで構成
こってりの丘を登る事になります。




ツルモチで不揃いの中太麺は複雑な縮れ麺
自家製手打ちじゃないとこの雰囲気でないなー(*´ω`*)
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




スープはめんつゆのような甘め出汁系
カエシも濃い目に効いてます(゚д゚)ウマー




生卵にくぐらせて、
すき焼き風に(゚д゚)ウマー
こりゃ合うに決まってる(*´ω`*)




なかなかの麺量です




ナルトがあるといーよね(*´ω`*)




豚バラもごっそり
にんにくを混ぜると一気に二郎系のような暴力的な味に(*´ω`*)




完飲完食です(*´ω`*)



次はそばスタイルで行ってみようかな🤔

お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_



これでいいのだ