栃木県小山市にあります、
横浜ラーメン 松本家
に行ってきました(*´ω`*)
こちらは群馬の館林にもある松本家の系列。

松本家は六角家で修行された方が出しているようで、
豚骨は獣臭が交じる往年のスープ
食券制でーす(*´ω`*)

卓上調味料は、らーめんのたれ、胡麻、一味、酢、醤油、辣油、柴漬け、ブラックペッパー、豆板醤、にんにく

らーめん硬めあとは普通

半ライス柴漬け好きです(*´ω`*)

館林と違いだいぶ獣臭が抑えられてます。
土地柄に合わせたスープになってきたのかな(゚д゚)ウマー

トッピングはチャーシュー、ほうれん草、海苔
ジャスティスオンザライス(゚д゚)ウマー

チャーシューを丼にしてブラックペッパーまぶし

海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー

ご飯にもローリングサンダーアゲインっ!(゚д゚)ウマー

イケナイトッピングからの

ローリングサンダートリプル(゚д゚)ウマー

完飲完食です(*´ω`*)

北関東にはまだまだ家系が広がっていないので、
これからが期待です👍
ごちそうさまでした_(_^_)_
横浜ラーメン 松本家
