栃木県小山市にあります、
横浜ラーメン 松本家
に行ってきました(*´ω`*)
こちらは群馬の館林にもある松本家の系列。





松本家は六角家で修行された方が出しているようで、
豚骨は獣臭が交じる往年のスープ
食券制でーす(*´ω`*)




卓上調味料は、らーめんのたれ、胡麻、一味、酢、醤油、辣油、柴漬け、ブラックペッパー、豆板醤、にんにく




らーめん硬めあとは普通




半ライス柴漬け好きです(*´ω`*)




館林と違いだいぶ獣臭が抑えられてます。
土地柄に合わせたスープになってきたのかな(゚д゚)ウマー




トッピングはチャーシュー、ほうれん草、海苔




中太の弱縮れ麺を持ち上げて、
一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




ジャスティスオンザライス(゚д゚)ウマー




チャーシューを丼にしてブラックペッパーまぶし




海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー




ご飯にもローリングサンダーアゲインっ!(゚д゚)ウマー




イケナイトッピングからの




ローリングサンダートリプル(゚д゚)ウマー




完飲完食です(*´ω`*)



北関東にはまだまだ家系が広がっていないので、
これからが期待です👍


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_


横浜ラーメン 松本家