博多長浜らーめん 楓神に行ってきました(*´ω`*)
短いスパンでの訪麺とりなります。




卓上調味料は、辛子高菜、紅生姜、ニンニク、胡麻、ラーメンタレ




注文制でーす(*´ω`*)




今日はいつもと違い。
中太たまご麺硬めにしようかと(*´ω`*)




肉まぜ丼も頼んじゃいました(*´ω`*)
ほぐしチャーシューに卵黄、のりと辛子でうまいしか考えられない(*´ω`*)




辛子高菜と紅生姜を加えて、
いざ実食(*´ω`*)




臭うまの豚骨スープは相変わらず、
呼び戻しで継ぎ足しの技が光る(゚д゚)ウマー




ネギも入ってます。
シャキシャキが豚骨に合います。




豚骨といえばキクラゲですね~(*´ω`*)




煮豚タイプのチャーシュー(*´ω`*)




後入れの辛子高菜と紅生姜
醍醐味ですよ(*´ω`*)
かなり辛くなるので入れすぎ注意です(*´ω`*)




中太の縮れ麺になっています。
これはこれでうまし(゚д゚)ウマー
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー




完飲完食です(*´ω`*)



癖になるあと引く旨さ(゚д゚)ウマー
今度は魚そぼろと油抜きにしてみようかな🤔


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_