博多長浜らーめん 楓神に行ってきました(*´ω`*)
短いスパンでの訪麺とりなります。

卓上調味料は、辛子高菜、紅生姜、ニンニク、胡麻、ラーメンタレ

注文制でーす(*´ω`*)
今日はいつもと違い。
中太たまご麺硬めにしようかと(*´ω`*)

肉まぜ丼も頼んじゃいました(*´ω`*)
ほぐしチャーシューに卵黄、のりと辛子でうまいしか考えられない(*´ω`*)

辛子高菜と紅生姜を加えて、
いざ実食(*´ω`*)

臭うまの豚骨スープは相変わらず、
呼び戻しで継ぎ足しの技が光る(゚д゚)ウマー

ネギも入ってます。
シャキシャキが豚骨に合います。

豚骨といえばキクラゲですね~(*´ω`*)

煮豚タイプのチャーシュー(*´ω`*)

後入れの辛子高菜と紅生姜
醍醐味ですよ(*´ω`*)
かなり辛くなるので入れすぎ注意です(*´ω`*)

中太の縮れ麺になっています。
これはこれでうまし(゚д゚)ウマー
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー

癖になるあと引く旨さ(゚д゚)ウマー
今度は魚そぼろと油抜きにしてみようかな🤔
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_