木場最後の業務の日。
10年ぐらい前に東陽町で行った半チャンラーメンあかしやに行きたいなーと思い向かってみました(*´ω`*)
ハイコストパフォーマンスでおなじみのあかしや。
半チャンラーメンが700円で食べれてました。
流石にどうかな~と🤔
注文制でーす(*´ω`*)
あーいまだにこの値段(´゚д゚`)
都内ですよしかも東京都から5駅ほど💦
しかももう一つ秘密があります😁
卓上調味料は、胡椒、辣油、醤油、酢
これがもう一つの秘密。
奥の麺箱にご注目(*´ω`*)
こっ!この麺箱はー(*´ω`*)
半チャンラーメンの
味噌らーめん
炒飯
これが漆黒のチャーハンでうまし(゚д゚)ウマー
所謂、昔ながらの味噌らーめんなんですが、
うまいなー(゚д゚)ウマー
あの〜なんだろな〜🤔
うまいな~(゚д゚)ウマー
シャキシャキのもやしは茹でて合わせるノスタルジックスタイル(*´ω`*)
シナチクが合うなー(゚д゚)ウマー
お前はどこのワカメじゃ(*´ω`*)
これですよ~(*´ω`*)
浅草開化楼製の麺使ってあの値段💦
どうなってるんでしょ?🤔
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
この炒飯、激ウマ。
パラよりシトよりの濃い目炒飯(*´ω`*)
完飲完食です。
相変わらずの素晴らしいハイコストパフォーマンス(*´ω`*)
後世に伝えるべき素晴らしあお店。
半チャンラーメン、1000円になっても売れるだろうけどな〜🤔
無理せず頑張ってほしいです(*´ω`*)
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_
半チャンラーメンあかしや