木場最後の業務の日。
10年ぐらい前に東陽町で行った半チャンラーメンあかしやに行きたいなーと思い向かってみました(*´ω`*)

ハイコストパフォーマンスでおなじみのあかしや。
半チャンラーメンが700円で食べれてました。
流石にどうかな~と🤔





注文制でーす(*´ω`*)
あーいまだにこの値段(´゚д゚`)
都内ですよしかも東京都から5駅ほど💦
しかももう一つ秘密があります😁




卓上調味料は、胡椒、辣油、醤油、酢




これがもう一つの秘密。
奥の麺箱にご注目(*´ω`*)
こっ!この麺箱はー(*´ω`*)




半チャンラーメンの
味噌らーめん




炒飯
これが漆黒のチャーハンでうまし(゚д゚)ウマー




所謂、昔ながらの味噌らーめんなんですが、
うまいなー(゚д゚)ウマー
あの〜なんだろな〜🤔
うまいな~(゚д゚)ウマー




シャキシャキのもやしは茹でて合わせるノスタルジックスタイル(*´ω`*)




シナチクが合うなー(゚д゚)ウマー




お前はどこのワカメじゃ(*´ω`*)




これですよ~(*´ω`*)
浅草開化楼製の麺使ってあの値段💦
どうなってるんでしょ?🤔
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




この炒飯、激ウマ。
パラよりシトよりの濃い目炒飯(*´ω`*)




完飲完食です。
相変わらずの素晴らしいハイコストパフォーマンス(*´ω`*)




後世に伝えるべき素晴らしあお店。
半チャンラーメン、1000円になっても売れるだろうけどな〜🤔
無理せず頑張ってほしいです(*´ω`*)



お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_


半チャンラーメンあかしや