麺屋六文銭に来ました(*´ω`*)
大勝軒の山岸さんに教えを請うて修行されたよう。





食券制でーす(*´ω`*)
らーめん、もりそばいい響きです(*´ω`*)




卓上調味料は、醤油、酢、一味、ニンニク、豆板醤、ブラックペッパー




もりそば
やっぱり大勝軒リスペクトだとこの名前になります(*´ω`*)




チャーシューが2枚(*´ω`*)
麺は国産小麦にこだわったもののよう。




中太褐色の麺を持ち上げて、
つけ汁にイン、すするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー
スープの熱でやわトロの食感に(゚д゚)ウマー




ダブル
無化調にこだわりスープを作っているようです(゚д゚)ウマー




スープ割りは別なおわんに入れてくれて、
完飲感触です(*´ω`*)



寒い冬はらーめん食べるに限りますね(*´ω`*)


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_


麺屋 六文銭