さいたま新都心むぎとオリーブが閉店するということで、
行ってきました(*´ω`*)





注文制でーす(*´ω`*)




注文制でーす(*´ω`*)




卓上調味料は、粉チーズ、タバスコ、酢、醤油
オシャンティな感じです(*´ω`*)




まぜSOBA




蛤、鶏、煮干しトリプルSOBA
特性並みのトッピングです(*´ω`*)




クリアなスッキリ青湯(*´ω`*)
ハマグリ、鶏、煮干しは抑えめな雰囲気(゚д゚)ウマー




中細のストレート麺ば、しなやかで麺線が長いタイプ。
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメ(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー




三つ葉が青々と映えます(*´ω`*)




蒲鉾の結びが入ってるのも珍しいですね(*´ω`*)




鶏チャーシュー
胸でしっとりジューシー(゚д゚)ウマー




穂先メンマ




蛤は3枚入っていました(*´ω`*)




レアチャーシューも入ってます。
大分火入れが入っちゃいました😂




完飲完食です(*´ω`*)



これからは銀座本店に行かないと食べられないようになってしまいます🤔

お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_


むぎとオリーブ