東陽町にありますを
まごころ厨房に行ってきました(*´ω`*)
以前東陽町で働いていた時ぶり
10年ぶりですかね🤔




食券制でーす(*´ω`*)




卓上調味料は、酢、唐辛子、ブラックペッパー。




濃厚な動物系の塩がメインで煮干しもあります。
10年前は右下の辛いつけ麺ボーラを食べてました😂
麺にも辛味成分が練り込んであって辛かったなー🤔




ここも印籠のあるお店。
最近本当に開化楼に縁があります🤔




塩らーめん




白濁した豚骨に丸みのある塩ベースのスープ(゚д゚)ウマー
石川県裏能登産の揚げ浜式天然塩らしいです。




三つ葉のシャキシャキがスープにあってます(゚д゚)ウマー




シナチク装備




ネギもしっかりと輪切りタイプ




チャーシューは煮豚タイプで炙りが入っているもの(゚д゚)ウマー




中太の弱縮れ麺が旨いなー(゚д゚)ウマー
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー




海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー




完飲できるぐらい完食です(*´ω`*)
なんのこっちゃ🤔
らーめんは基本全のみがポリシーですけどね(*´ω`*)





お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_



 まごころ厨房