最近、月曜休みなのを忘れて振られっぱなしだったので、新潟長岡らーめん みずさわ 東大宮店に行ってきました(*´ω`*)




食券制でーす(*´ω`*)
生姜醤油に背脂煮干しの新潟5代ラーメンのイイトコドリ(*´ω`*)




店内のA型看板
とんこつも出してるんですね~(*´ω`*)




卓上調味料は、ニンニク、七味、ブラックペッパー、辣油、醤油




生姜醤油らーめん
もはや特製レベルのトッピング(*´ω`*)




スッキリとしたスープに生姜が効いてるー(゚д゚)ウマー
温まるなー(*´ω`*)




ナルトがあると良いよねー(*´ω`*)




シナチクも食感変化には必要(*´ω`*)




ほうれん草はスープに浸すとおひたし(゚д゚)ウマー




特製でもないのにチャーシュー2枚(*´ω`*)
ありがたいー(*´ω`*)




中細の縮れ麺がスープを持ち上げ(゚д゚)ウマー
一気にすするー(゚д゚)ウマー
カラムー(*´ω`*)




麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー




海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー




チャーシューに胡椒をふって、
味ヘーン(゚д゚)ウマー




完飲完食(*´ω`*)



最初に行ったときはうーんと思ってましたが、
これはありだなー(*´ω`*)
また、背脂醤油行きまーす(*´ω`*)

お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_