今年の麺はじめ、埼玉の家系の最高峰。
今日が営業開始日だったようで、20人ほどの行列(^o^)
新中野系の武蔵家出身ですが、王道家の清水さんからも師事。

おー同じ日に東京の大泉学園に2号店オープンとのこと(*´ω`*)
めでたいなー(*´ω`*)

食券制でーす(*´ω`*)
この時間はライス無料(*´ω`*)

卓上調味料は、刻み生姜、酢、胡麻、にんにく、豆板醤、おろし生姜、Qちゃん、にんにくの醤油漬け
王道屋の生姜無限にんにくではなかったです(´・ω・`)

らーめん並硬めあとは普通

サービスライスにQちゃん添えて

カエシの効いたスープですが、濃すぎず素晴らしいバランス(*´ω`*)

フレッシュなほうれん草もスープにあうー(゚д゚)ウマー

このチャーシューが王道イズムの燻製チャーシュー(゚д゚)ウマー

麺は酒井製麺製
スープの持ち上げがたまらんすね(^o^)
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

ジャスティスオンザライス(゚д゚)ウマー

チャーシューもドーンと(゚д゚)ウマー

海苔は麺にローリングサンダー(゚д゚)ウマー

スープを浸してローリングサンダーアゲイン(゚д゚)ウマー

いけないトッピングからのローリングサンダートリプルを決めましたが、
また、掲載数の関係で写真は載せれず(´・ω・`)
完飲完食です(*´ω`*)

最高の麺はじめ
今年もおいしいラーメン食べていきます(*´ω`*)
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_