麺納めにやってきたのはやはりここー(*´ω`*)
新中野武蔵家系です(*´ω`*)
食券制でーす(*´ω`*)
今年も宜しく何度もオセワになりました(*´ω`*)
卓上調味料は、ブラックペッパー、胡麻、酢、豆板醤、ニンニク(*´ω`*)
らーめん並硬め濃い目多め
今年の締めはストロングスタイルにしてみました(*´ω`*)
サービスライスにQちゃんを添えて。
多目なのでしっかり層となった鶏油。
濃い目のカエシに目の覚める美味しいスープ(゚д゚)ウマー
濃いめのスープにほうれん草を浸して(゚д゚)ウマー
煮豚チャーシュー、やわほろ
酒井製麺を持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメ(*´ω`*)(゚д゚)ウマー
ジャスティスオンザライス(゚д゚)ウマー
チャーシューを丼にしてカッ食らうー(゚д゚)ウマー
海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー
海苔の磯感にスープの旨味が加わり掛け算の旨さ(゚д゚)ウマー
のりを浸してご飯にローリングサンダーアゲイン(゚д゚)ウマー
こちらもスープのしみた海苔にご飯で異次元の旨さ(゚д゚)ウマー
いけないトッピングからのローリングサンダートリプル(゚д゚)ウマー
やはり写真掲載数の関係で載せられずー(´・ω・`)
完飲完食です(*´ω`*)
やっぱり美味しいホーム佐々喜家
今年何回行ったかなーと数えてみたら8回でした(´・ω・`)
来年もお世話になりまするー(*´ω`*)
濃い目は濃かったのでやはり硬め普通が一番です(゚д゚)ウマー
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_