新規始動のバンド練習で綾瀬へ。
調べてみると池袋系の大勝軒があるではないですか(*´ω`*)
綾瀬大勝軒に行ってきました(*´ω`*)




食券制でーす(*´ω`*)
コの字型のカウンターは絶えずお客さん。




卓上調味料は、酢、一味、醤油、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、辣油




もりそばめんやや少なめ
ここのおばちゃんにも絡まれましたが、
非常に愛情ある絡み(*´ω`*)




甘、辛、酸のスープ(*´ω`*)
3種のバランスが素晴らしいですね~(*´ω`*)




これこれ、つるもちの中太麺(*´ω`*)
光り輝いています(*´ω`*)




しっかりと味のしみたチャーシューは煮豚。
歯ごたえのあるしっとりタイプ(゚д゚)ウマー




ハードボイルド玉子(*´ω`*)
これ好きですー(゚д゚)ウマー




ナルトがあるといいよね(*´ω`*)




大勝軒のシナチクは職人技(*´ω`*)
コリさくで(゚д゚)ウマー




麺をつけ汁に入れて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




麺少なめでもしっかり200gはあります。
スープ割りも楽しみで完飲完食です(*´ω`*)



月イチでの綾瀬での練習は、
ここによってからで決まり(*´ω`*)

今年は最後の投稿になります。
本年は色々ありがとうございます_(_^_)_
皆様良いお年を_(_^_)_


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_