卓上調味料は、酢、にんにく、豆板醤、ブラックペッパー、一味、辣油、マヨネーズ
背脂のレベルがありますね。
チョン、ガッツリ、ギタギタ((o(´∀`)o))ワクワク

らーめん背脂普通

背脂は普通でもびっしり(*´ω`*)
でも、非常に良いバランスのスッキリとしたスープ(゚д゚)ウマー

シナチクにブラックペッパーがかかっていると、やるなーって感じます(*´ω`*)

シャッキシャキのネギ

薄切りのチャーシューは、やわうま(゚д゚)ウマー

湯でもやしもスープに合わせて(゚д゚)ウマー

つるもちの中太麺がスープに絡んで(*´ω`*)
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

麺オブワインドプロビデンス(*´ω`*)
やろうとしたら、崩れちゃうほど柔いです(゚д゚)ウマー

完飲完食です(*´ω`*)
