びっくりしたのはこの時間で結構あとからあとから客が入ってくる(・・;)
卓上調味料は、酢、醤油、辣油、胡椒、一味、豆板醤、ニンニク(*´ω`*)

らーめん硬めあとは普通(*´ω`*)

普通でしたが、多目な感じに層となっています。
返しもちょうどよいバランス(*´ω`*)

これこれほうれん草うまいなー(゚д゚)ウマー

ちょっと小さめチャーシュー、
煮豚でゴー(゚д゚)ウマー

大体の家系は、カエシと鶏油の間に入れたりすると思いますが、山岡家はトッピング的ですね(゚д゚)ウマー

つるもちで短めの中太麺を持ち上げて、
一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー

チャーシューにいけないトッピングを敢行(*´ω`*)
パワー💪

こうやって食うです(゚д゚)ウマー

ローリングサンダーアゲインっ!(゚д゚)ウマー

最後の海苔は麺にいけないトッピングした上で、
ローリングサンダートリプルっ!(゚д゚)ウマー

完飲完食です(*´ω`*)
