出勤の昼、なんだか無性にバリ男が食べたくなりました😁
らーめんバリ男 大森店に行ってきましたー(*´ω`*)
 
 
 
 
 
 
食券制でーす😁
昼なのでいつも通り食べてしまったら、
午後は使い物にならなくなるため、
何にしようかなーと🤔
 
 
 
 
ニンニク入れます!
バリ男の食べたか指南
 
 
 
 
卓上調味料は、らーめんタレ、酢、ブラックペッパー、ニンニク、唐花
 
 
 
 
麺少なめ玉子付き
これだとコールはありませんでした😁
 
 
 
 
麺少なめとはいえ、しっかりとボリューミー💦
 
 
 
 
以前は、感じなかったですが、
しっかりと豚骨スープが感じられほのかに獣臭も香ります😁
二郎系では珍しく呼び戻し、
しっかりと店内炊きしてるよう(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
もやしとキャベツにブラックペッパーが合いますねー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
チャーシューが3枚も入っています。
外は香ばしく中はジューシーなし上がりに(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
味玉入ってるのもポイント高いです(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
らーめんタレをかけてもやしを食す(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
ワシワシの極太麺。
持ち上げて、一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
このチャーシュージューシーでおいし~(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
 
中盤には唐花を投下
 
 
 
 
 
パッカーン味玉固茹でです(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
 
完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
うーん、丁度まんぷくな感じ。
昼の量としては最適😁
 
 
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_